QUALITÄTSGARANTIE
Unsere Produkte überzeugen mit Qualität und Frische
Wirklich frisches Gebäck kann Ihnen nur der Bäcker liefern, der dieses auch selbst erzeugt. Unsere Produkte überzeugen mit Qualität und Frische.
Die Bäckerei und Konditorei Sieberer gilt als Unternehmen mit Tradition. In der Produktion kommen nur Brotmischungen nach Eigenrezepturen zum Einsatz. Der hauseigene Natur-Sauerteig ohne künstliche Zusätze vereint traditionelle Backkunst und modernes Geschmackserlebnis.
Als großer Meilenstein gilt die Innovation der "12 Stunden Teigreife". Das in Österreich einzigartige Herstellungsverfahren verleiht unserer Goldsemmel die natürliche und unverwechselbare Geschmacksentfaltung. Wir lassen den Teig 12 Stunden ruhen, damit ein besonderer, natürlicher und unverwechselbarer Geschmack entsteht. Das Prädikat "Gold" ist ein geschütztes Markenrecht. Die Goldsemmel gilt somit als Qualitätsträger.
Vorteile der 12 Stunden Teigruhe
- Semmel bleiben länger frisch und knusprig
- Schöne goldbraune Farbe
- Natürlicher Geschmack